Олеся  Судзиловская
Олеся Судзиловская // Фото: «Инстаграм»

Первый месяц года щедр на праздники для семьи звезды сериалов «Дом с лилиями», «Орлова и Александров» и других Олеси Судзиловской. Помимо тех, что отмечаются всем миром — Нового года и Рождества, – есть еще и те, что касаются только близкого окружения актрисы.

В первых числах января с разницей в пару дней Олеся Судзиловская поздравляла с Днем рождения двух своих любимых мужчин - сначала мужа Сергея Дзебаня, а потом сына Артема. Наследнику звезды исполнилось семь лет. По случаю дня рождения мальчика подарки получала и его мама. В микроблоге Олеся Судзиловская показала букет нежнейших белых тюльпанов, преподнесенных ей в честь того, что несколько лет назад в этот день она впервые стала мамой.

Однако радостных поводов в звездном семействе в ближайшее время прибавится. Олеся Судзиловская, как известно, находится в ожидании малыша, который должен появиться на свет совсем скоро. На приближение родов будущая мама намекнула в микроблоге, разместив фото, сделанное после прекрасного семейного вечера. «Еще раз отметили Рождество и Дни рождения мужчин нашей семьи. Продолжаем ждать еще один день рождения!» - написала Олеся Судзиловская. Поклонницы знаменитости, у которых хорошо наметан глаз, по фото тут же поняли, что рожать актрисе предстоит буквально на днях. «Животик опустился, ждите!», - пишут они в комментариях.

Самые опытные поклонницы Олеси Судзиловской по этому снимку поняли: малыш звезды появится на свет совсем скоро
Самые опытные поклонницы Олеси Судзиловской по этому снимку поняли: малыш звезды появится на свет совсем скоро // Фото: «Инстаграм»

Напомним, о беременности 41-летней актрисы стало известно в середине ноября прошлого года, когда Олеся Судзиловская находилась на довольно приличном сроке. Новость о грядущем пополнении в семье звезды и ее супруга Сергея стала полной неожиданностью не только для поклонников Судзиловской, но и ее коллег по съемочной площадке фильма «Сын Росомахи». Актриса умело скрывала свое интересное положение, в курсе которого были только костюмеры, подбиравшие ей наряды. Тогда же сообщалось, что второй ребенок Судзиловской появится на свет предположительно в конце декабря – начале января.

Отметим, что всю беременность Олеся Судзиловская вела активный образ жизни. Она появлялась на светских мероприятиях, где неизменно восхищала всех своей красотой и умением выглядеть стильно. Вместе с другими актерами Олеся Судзиловская приняла участие в акции – читала в прямом эфире отрывки из романа Льва Толстого «Война и мир».