Олеся Судзиловская
Олеся Судзиловская // Фото: «Инстаграм»

На прошлой неделе стало известно о том, что Олеся Судзиловская станет мамой во второй раз. Счастливое событие произойдет совсем скоро – 41-летняя актриса находится на восьмом месяце беременности. Звезде на протяжении нескольких месяцев удавалось держать свое интересное положение в тайне. Также Олеся и ее любимый муж, бизнесмен Сергей Дзебань, не раскрывают пола будущего ребенка. Больше всех появления на свет братика или сестрички ждет шестилетний сын супругов Артем. Вся семья поддерживает Судзиловскую и с пониманием относится к ее «беременным» причудам.

Олеся Судзиловская во второй раз станет мамой

«У меня организм настолько сосредоточен сейчас на том, чтобы поесть и поспать, что пришлось даже близких моих предупредить: «что-то с памятью моей стало». Не всегда помню, зачем иду из одной комнаты в другую, почему взяла в руки телефон, кому собиралась позвонить, - рассказывает Олеся. – Правда, кругом все говорят, что это даже обаятельно. Мило мне улыбаются, когда слышат: «Я разве этого не говорила? Ну как же, я же сказала…» Поначалу мне казалось, что я-то как раз адекватная, это у окружающих какие-то проблемы… В общем, теперь все записываю».

Беременность актрисы протекает без проблем. Первые месяцы прошли без отрыва от работы – Олеся принимала участие в съемках фильма «Сын росомахи». «Все проходит настолько легко, что во время съемок я могла позволить себе и боксировать, и в майке бегать по улице даже с наступлением осенних холодов. Да и в первую беременность с Темой снималась до седьмого месяца у режиссера Николая Гусева в «Северном ветре», где тоже бегала по лесу, тонула в болоте, на вертолете летала», - делится Судзиловская.

Рожать звезда собирается в Москве у того же врача, который помог появиться на свет ее первенцу. Ничего из приданого для новорожденного она пока покупать не собирается, скорее всего, из суеверных соображений. Когда Олеся ждала Артема, она тоже так поступила. «Сережа в роддом тогда принес только теплый овечий конверт, дело зимой было. Это все, что у нас на тот момент имелось, - остальное купили позже», - вспоминает актриса в интервью «7 дням».

Олеся больше не скрывает беременность
Олеся больше не скрывает беременность // Фото: «Инстаграм»

К слову, во время беременности многие женщины не стригут волосы, следуя неким древним поверьям. Олеся, находясь в интересном положении, снималась в фильме, где ее героиня смотрелась бы гармоничнее со стрижкой, поэтому ради искусства Судзиловская пошла на жертву и лишилась своих роскошных локонов. Это решение далось ей нелегко. «Думала, просто соберут волосы в хвостик, и их – раз, и сразу отрежут. Но нет! Ножницы все скрежетали и скрежетали, и длилось это вечность, я даже глаза боялась открыть. А когда все случилось, и я себя в зеркале увидела, сразу захотелось спрятаться с головой под черный пеньюар», - рассказывает актриса.

До сих пор актриса носила только удлиненные стрижки
До сих пор актриса носила только удлиненные стрижки // Фото: «Инстаграм»