Ольга Рапунцель
Ольга Рапунцель // Фото: Инстаграм

Летом этого года участница «Дома-2» Ольга Рапунцель вышла замуж за Дмитрия Дмитренко. Они нашли друг друга благодаря телепроекту. Однако после того, как пара покинула реалити, между возлюбленными все чаще и чаще разгорались споры. К тому же супруги долго не могли найти себе жилье. Несмотря на то, что Ольга узнала о беременности, она не побоялась уйти от мужа и вернуться на телестройку. Ольга Рапунцель скитается по Москве в поисках жилья

Сейчас 30-летняя Рапунцель мечтает о том, чтобы у ее ребенка был отец. Она не намерена оставаться одна и старается сделать все, чтобы привлечь внимание представителей противоположного пола. 

«Вы знаете, как мне бывает тяжело. Нуждаюсь в постоянном уходе, внимании и защите, но всегда стараюсь думать о хорошем и молюсь, чтобы у моего ребеночка был хороший папа. Мечтаю, чтобы он заботился обо мне и крохе! Но чтобы найти достойного мужчину, надо хорошо выглядеть каждый день!» - поделилась размышлениями Ольга.

Будущая мама пообещала, что отныне она всегда будет следить за своим внешним видом. Поклонники поддержали желание Ольги создать семью и воспитывать ребенка вместе с супругом. «Очень красивая. Ты будешь самой хорошей мамой. Похорошела так, поправилась, тебе идет. Дети - цветы жизни. Никого не слушай, делай так, как подсказывает тебе твое сердце», «Желаю тебе хороших родов и терпение ты лучшая, держись, Олечка», - написали фолловеры.

Однако были и те, кто осудил Рапунцель за то, что она больше думает о мужчинах, чем о будущей дочери. «Хорошая мать во время беременности думает о том, чтобы ребенок родился здоровым, крепким, а не о мужиках мечтает и грезит. А у тебя одни мужики на уме. Свой выбор ты сделала, когда забеременела, теперь всю жизнь ребенок должен быть на первом месте», «Молиться, Оля, надо о своем ребенке, чтобы он был здоров!» - принялись рассуждать подписчики.

Также фанаты вспомнили о том, что Дмитрий Дмитренко все еще пытается делать шаги навстречу, чтобы наладить отношения с супругой. Судя по всему, пока Ольга не готова к тому, чтобы вновь возобновить тесное общение с мужем. Ольга Рапунцель разводится через суд