Пелагея
Пелагея // Фото: «Инстаграм»

Пелагея и Иван Телегин вместе не только дома, но и на работе. Беременная певица пытается всеми силами поддержать супруга и вдохновить его на победы. Ожидающая первенца звезда даже вышла на лед, чтобы подарить несколько минут счастья своему избраннику и членам его команды.

Накануне Пелагея отправилась вместе с любимым в Санкт-Петербург, где она исполнила российский гимн перед матчем хоккеистов сборных России и Чехии. Супруг певицы наслаждался ее вокалом на скамейке запасных. Вероятно, артистке удалось поднять патриотический дух спортсменов, которые в итоге выложились на полную катушку. Поединок в «Юбилейном» закончился победой сборной России со счетом 4:3.

Поклонники Пелагеи опубликовали в социальных сетях отрывок из трансляции телеканала «Матч ТВ», в котором звезда исполняет гимн. Фанаты певицы осыпали любимую исполнительницу похвалами и комплиментами, а также поздравили национальную сборную с победой.

Напомним, о тайной свадьбе Пелагеи и Телегина стало известно совсем недавно. Свадьба состоялась 16 июня и проходила втайне ото всех. Рядом с возлюбленными были только самые близкие люди. Пара зарегистрировала свои отношения в Кутузовском загсе, а затем отправилась в ресторан на Рублевке, где был организован банкет.

Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста

«Предложение Поля получила весной, и, конечно, сразу его приняла, ведь у них с Ваней безумная любовь, - говорит подруга семьи Валерия. – Помолвочное кольцо с бриллиантом в несколько карат она больше не снимала, но и не спешила кричать о статусе невесты. Тихо приходила на игры, перезнакомилась со всеми женами хоккеистов. Подружилась особенно с Настей Шубской и Лерой Кудрявцевой».

Интересно, что еще до свадьбы Пелагея познакомилась и с родственниками избранника. Родители Телегина с радостью приняли певицу в свою семью. Свекровь даже решила относиться к невестке, как к родной дочери.

«Это выбор сына, мое дело любить ее так же, как любит мой ребенок, – рассказала «СтарХиту» Елена Телегина. – Я часто бываю в гостях у Вани в столице, как только позволяет его расписание. На недавний чемпионат мира у меня, правда, приехать не получилось, поэтому переживала за него дома».