Елена Ясевич
Елена Ясевич // Фото: «Инстаграм»

Победительница 12-го сезона популярного мистического шоу «Битва экстрасенсов» Елена Ясевич готовится в скором времени стать мамой. Однако вместо положительных эмоций женщине приходится сталкиваться с негативом. Она рассказала подписчикам в соцсети о том, что получила неприятное послание от неизвестного ей мужчины. Она опубликовала скриншот сообщения от пользователя под именем Дмитрий Тюхай. «Вам не пора за Новоселовой?» - написал собеседник. Судя по всему, он имел в виду экстрасенса Илону Новоселову, которая не так давно покончила жизнь самоубийством. Мужчина завершил свой вопрос двумя круглыми скобками, которые заменяют в переписке улыбку. Ясевич не смогла понять намека и того, что пользователь хотел добиться таким сообщением. Экстрасенс обратилась за разъяснениями к поклонникам.

«Странно, когда люди, не знакомые с тобой, желают тебе смерти. И не боится же ничего, ребенок на аватарке рядом… Как вы думаете, что мне ему ответить?» - спросила Елена у фанатов.

Поклонники были в шоке от подобного сообщения и пришли в недоумение, почему кто-то желает Елене смерти. Они высказали свою точку зрения на эту ситуацию и рассказали, как, по их мнению, стоит поступить женщине. «Я думаю, проигнорировать. Это просто завистники. Не обращайте на них внимания! Они этого не достойны», «Бумеранг - сильная вещь! Страшно просто, что живем в таком гнилом обществе, что люди погрязли в гнилых мыслях и разучились быть людьми», «Просто пожелайте ему здоровья на такие сообщения! И даже не берите в голову! Я не понимаю таких людей, которые не боятся ни черта, ни Бога!», - написали пользователи Сети.

Поклонники Ясевич не перестают удивляться ее житейской мудрости. Не так давно она намекнула, что в ее жизни были непростые периоды, из которых она смогла вынести урок. Теперь она делится наблюдениями с фолловерами.

«В жизни все так. Нити судьбы невидимы. Бывает, душу отдаешь человеку больше, чем семье. А потом упс. И один в голове вопрос: за что? Ответа нет годами. Проходит год, два, три. И только потом, сквозь мучения, поиски ответов и страдания ты понимаешь одно: всегда держи свои глаза широко открытыми и никогда не люби никого больше, чем себя. И тогда приходит равновесие и счастье в твою жизнь!» - считает Елена.