Полина Диброва
Полина Диброва // Фото: «Инстаграм»

Уже традиционно жена Дмитрия Диброва обращается к профессиональным фотографам с просьбой зафиксировать на камеру момент ожидания малыша. Полина Диброва облачается в нежные наряды и оголяет живот, чтобы спустя много лет взглянуть на эти снимки и вспомнить о том прекрасном периоде, когда она готовилась стать мамой. Супруга телеведущего поделилась со своими подписчиками в «Инстаграме» первыми кадрами с фотосессии, в которой она продемонстрировала потрясающую фигуру. Полина призналась, что провела на съемках 10 часов и страшно устала, но результат, который она получила, стоит этих усилий. «Каждую беременность снимаем на память, - сообщила Диброва. – Разные детки – разные животики. Трогательно пересматривать, вспоминать…»

Интересно, что в фотосъемке мама двоих детей предстала в весьма откровенном виде. Полина позировала, лежа полуобнаженной на кровати и прикрывалась легкой белой тканью. Тем не менее, снимки вышли весьма удачными – супруге телезвезды удалось сохранить нежный и женственный образ, в котором ее привыкли видеть поклонники.

Напомним, Полина Диброва родит своего третьего ребенка уже в конце мая. А пока девушка активно готовится к появлению малыша на свет и наслаждается этим периодом. Жена Дмитрия Диброва налегает на сладости и старается баловать себя новыми впечатлениями.

Полина Диброва похвасталась роскошной фигурой
Полина Диброва похвасталась роскошной фигурой // Фото: «Инстаграм»
Жена телеведущего участвует в фотосессии, будучи беременной, уже в третий раз
Жена телеведущего участвует в фотосессии, будучи беременной, уже в третий раз // Фото: «Инстаграм»