Полина и Дмитрий Дибровы во время недавнего путешествия по Израилю
Полина и Дмитрий Дибровы во время недавнего путешествия по Израилю // Фото: «Инстаграм»

Супруга известного шоумена Дмитрия Диброва Полина, находящаяся на седьмом месяце беременности, в компании друзей отправилась на охоту в одно из подмосковных угодий. Пассивному наблюдению за происходящим Полина предпочла активное участие в деле. Будущая мама даже взяла уроки меткой стрельбы, правда, тут же призналась, что это занятие не для нее. «Несколько первых уроков и для мамы, но оглушило сильно,  -  высказалась в микроблоге о своей попытке пострелять Полина Диброва. – Больше не буду!»

Приобщили к истинно мужскому занятию и старшего сына семьи Дибровых Сашу. «Первый опыт Саши, - подписала фото сына, прижимающего к себе игрушечное ружье, Полина Диброва. - Сразу скажу, животные не пострадали».

Напомним, о том, что Дмитрий и Полина Дибровы вновь готовятся к пополнению в семействе, супруги рассказали сами в январе этого года. Третий малыш, тоже мальчик, появится на свет в июне. Будущая мама во время беременности ведет себя очень активно и порой даже экстремально. Так, во время отдыха в Тайланде в начале этого года Полина рискнула прокатиться на слоне и бесстрашно взгромоздилась почти на трехметровую высоту. 

Стрелять Полине Дибровой не понравилось. Оглушает!
Стрелять Полине Дибровой не понравилось. Оглушает! // Фото: «Инстаграм»
«Животные не пострадали», - подписала фото сына Саши, прижимающего к себе игрушечное оружие, Полина Диброва
«Животные не пострадали», - подписала фото сына Саши, прижимающего к себе игрушечное оружие, Полина Диброва // Фото: «Инстаграм»