Полина Гагарина
Полина Гагарина // Фото: «Инстаграм»

Долгое время певица и ее муж воздерживались от комментариев по поводу возможного пополнения в семье. Поклонники заметили, что Полина Гагарина предпочитает одежду свободного кроя, а с недавнего времени звезда перестала выходить в свет.

В ночь со среды на четверг артистка сообщила фанатам о том, что ее новая песня «Драмы больше нет» продолжает штурмовать хит-парады и поделилась фотографией, запечатлевшей ее в интересном положении. Автором кадра стал муж исполнительницы Дмитрий Исхаков. Снимок, на котором Полина позирует, стоя на пляже, получился очень нежным и трогательным. Тем самым звезда подтвердила домыслы общественности.

Супруг певицы опубликовал фотографию беременной жены в своем микроблоге с подписью, окончательно развеявшей сомнения поклонников артистки. 

«Теперь официально», — поделился Дмитрий в социальных сетях.

Снимок Полины Гагариной, позирующей на пляже в купальнике, вызвал бурю эмоций у ее поклонников. Они начали поздравлять семью знаменитости и желать ей всего наилучшего. Фанаты уверены в том, что Полина — замечательная мама. «Счастья вам, вашим близким и детям», «Умница, талантище, дай вам Бог всего наилучшего», «Чудесно», «Как здорово, это невероятная радость», «Беременная женщина всегда прекрасна», «Прелесть», «Желаю вам расти здоровыми», «Ух ты», «Очень неожиданно», «Ура», — обсуждали пользователи социальных сетей.

Напомним, что информация о беременности исполнительницы появилась в СМИ в прошлом году. Тогда представители артистки выпустили официальное заявление, в котором попросили общественность с уважением относиться к ее личной жизни и не беспокоить расспросами по этому поводу. «Подобные публикации в прессе вызывают напрасный ажиотаж, причиняют дискомфорт и неудобства», — говорилось в заявлении пресс-службы звезды.