Рита Дакота
Рита Дакота // Фото: «Инстаграм»

Певица и композитор Рита Дакота готовится к радостному событию. Совсем скоро исполнительница станет мамой в первый раз. В преддверии появления малыша знаменитость делится в социальных сетях публикациями, в которых рассказывает о буднях беременной женщины. Недавно Рита призналась, что ее ребенок уже проявляет характер. По словам Дакоты, тот растет крайне бойким и активным. 

«Наш кот Сэм впервые получил своих люлей от ребенка. Вытянулся, значит, кошак такой вдоль пуза между нами под одеялом и храпит себе всю ночь. И тут традиционно под утро прилетает мне бодрый такой хук в бочину от ребенка, и Сэмми в шоке с визгом подлетает до потолка и не понимает, че произошло. (…) У нас там точно будущий танцор, во Влада», – поведала артистка.

Многие подписчики Риты предположили, что она ожидает ребенка мужского пола. Они решили, что Дакота проговорилась, назвав будущего малыша «танцором». В связи с этим поклонники молодой женщины начали поздравлять ее с появлением мальчика.

Ознакомившись с реакцией фолловеров, звезда предпочла внести ясность в сложившуюся ситуацию. Дакота заявила, что обязательно раскроет пол малыша, но несколько позднее. По словам Риты, она бы не смогла случайно ошибиться и выдать тайну, рассказывая о будущем  ребенке. 

«Танцор (ровно как и косметолог, как стилист или машинист) – это про принадлежность к профессии, не про пол. Еще бывает так, что танцор потому что… ребенок, малыш. Мне правда очень лестно, что вам так интересен пол ребенка, что вы пытаетесь нас подловить на каждом слове, на каждой формулировке, но мы очень внимательные и хитрые задроты», – отметила Дакота.

В своей публикации исполнительница также высказалась по поводу различных домыслов фолловеров. Некоторые подписчики гадают, кто родится у Риты и ее супруга Влада по форме живота и другим «отличительным», по их мнению, признакам. «Ой, бока появились и щечки, сказала, что на первом УЗИ с полом ошиблись, значит, точно девочка», – процитировала Дакота комментарий подписчицы. Певица и композитор дала понять, что не видит смысла в подобных предположениях. 

«Ну хватит, котята. Мы расскажем, честное слово расскажем, просто попозже, на то есть причины», – поведала Рита.

Добавим, что ранее знаменитость поделилась своими эмоциями от процедуры УЗИ. Молодая женщина призналась, что ей было очень волнительно встретиться с будущим малышом. «Кажется, свадьба и венчание, это самые счастливые моменты твоей жизни, пока вдруг слабенькая розовая полоска не проявляется на тесте рядом с первой», – отмечала Дакота.