Риз Уизерспун
Риз Уизерспун // Фото: Alloverpress

Беременная Риз Уизерспун, которая должна родить третьего ребенка в начале сентября, попала в больницу Лос-Анджелеса. Первый раз она обратилась за медицинской помощью во вторник, 21 августа, однако вечером того же дня ее отпустили домой.

Но уже сегодня мать двоих детей была срочно госпитализирована. К счастью, ни будущей маме, ни малышу ничего не угрожает.

«Риз и ее муж Джим Тот переживают из-за того, что у нее могут начаться преждевременные роды. По срокам ребенок должен появиться на свет только в начале сентября. Вместе с тем доктора утверждают, что даже в этом случае малыш будет здоровым и крепким», – сообщил источник, близкий к паре.

Новость о том, что Риз Уизерспун беременна, появилась в марте 2012 года. Однако актриса не комментировала это событие. Но уже в апреле она появилась на пляже Коста-Рики в закрытом черном купальнике, который подчеркнул ее формы.

Вместе с тем беременность не мешала актрисе работать – в конце июня она продолжала сниматься в фильме «Дьявольский узел» в паре с Колином Фертом. «Карьера, несомненно, важна для меня, но больше всего мне нравится быть мамой», – призналась она в одном из интервью.

У Риз Уизерспун уже есть 12-летняя дочь Ава и восьмилетний сын Дикон от первого брака с Райаном Филиппом. А вот для нее и Джима Тота будущий малыш станет первенцем.