Анастасия Стоцкая
Анастасия Стоцкая // Фото: «Инстаграм»

Певица Анастасия Стоцкая, которая находится на последних сроках беременности, на себе проверила, что желание женщины, ждущей ребенка, это закон. Так что будущая мама ни в чем себе не отказывает, сняв абсолютно все ограничения. Очевидно, что артистка абсолютно не боится испортить фигуру, а потому, налегает на сладости. Поклонники переживают за беременную Стоцкую, упавшую с лестницы

Анастасия Стоцкая призналась, что на завтрак обожает поглощать десерты. Один из них – фруктово-ягодный мильфей, щедро пропитанный кремом, певица показала в микроблоге, признавшись, что половины торта уже нет. «Мой любимый, невероятно вкусный и легкий ягодно-банановый мильфей на завтрак сегодня. Половины уже нет», - призналась будущая мама в микроблоге.

Кстати, те, кто хоть раз пробовал мильфей, Анастасию Стоцкую прекрасно поймут – перед вкусом этого французского десерта не могут устоять даже те, кто не любит сладкое. Свое название он получит за счет своего строения. В переводе с французского мильфей означает тысячи лепестков. Именно множество слоев, пропитанных ягодами и заварным кремом, создают неповторимый вкус.

Стоит отметить, что несмотря на то, что она находится буквально на сносях, Анастасия Стоцкая продолжает вести активную жизни и даже посещает светские мероприятия. Накануне, например, будущая мама пришла на юбилейное шоу Филиппа Киркорова «Я», которое проходило в Кремлевском дворце съездов. Певица, которая очень дружна с Киркоровым, лично поздравила короля поп-сцены с 50-летием.

Напомним, «СтарХит» первым рассказал о беременности Анастасии Стоцкой в декабре прошлого года. А когда интересное положение скрывать стало невозможно, актриса продемонстрировала животик и подписчикам своего микроблога. А примерно месяц назад во время общения с журналистами артистка случайно рассекретила пол будущего малыша. 

«Она…ой, малыш прям танцует там», – сказала Анастасия и тут же смущенно заулыбалась, поняв, что нечаянно выдала свою тайну.

Ну а недавно в микроблоге певицы появилась фотография, подтверждающая, что Стоцкая ждет девочку. Она показала детское приданое - пинетки, шапочки и бантики-ободки. Все вещи в нежнейших розовых и пудровых тонах.