Татьяна Волосожар
Татьяна Волосожар // Фото: "Инстаграм"

30-летняя Татьяна Волосожар и 33-летний Максим Траньков сейчас находятся в ожидании первого ребенка. Спортсменка станет мамой через несколько месяцев. Татьяна ожидает, что  счастливое событие произойдет уже этой зимой. В данный момент женщина и ее избранник занимаются поиском врача и роддома. Скорее всего, поддерживать Волосожар будут отечественные медицинские специалисты. Знаменитость намерена выбрать лучших из них, которые справятся со всеми ее потребностями.

Татьяна Волосожар продемонстрировала подросший животик

«Для меня самое главное – рожать в компании с хорошим врачом. Мне нужен специалист, который будет готов круглосуточно отвечать на все мои вопросы, помогать и поддерживать. Мне так спокойнее. Сейчас больше склоняюсь к тому, чтобы остаться в России и рожать здесь. Хотя многие советовали уехать за границу. Во-первых, у меня роды приходятся на февраль. В это время года в Москве так серо, хмуро и уныло. А там – теплый океан, солнце. Во-вторых, опасаюсь излишнего внимания к себе накануне родов. Почему-то кажется, что чем больше срок, тем больше вокруг будет представителей прессы, фотографов и папарацци. Но с другой стороны, расставаться с родными и мужем надолго не хочется. Поэтому сейчас выбираем роддом в столице», – рассказала Татьяна журналистам.

Напомним, что впервые о беременности звезды фигурного катания стало известно этой осенью. Волосожар не скрывала свое интересное положение и демонстрировала в «Инстаграме» фотографии с округлившимся животиком. По словам женщины, спортсменкам сложно утаивать грядущее пополнение в семье. «Мы постоянно на виду, у нас тренировки, выступления»,  – поведала Татьяна представителям СМИ. 

Спустя месяц известные фигуристы раскрыли пол будущего ребенка. Выяснилось, что Татьяна и Максим станут родителями девочки. «Не буду скромна, беременность меня красит», – говорила Волосожар. В своих интервью женщина также признавалась, что интересное положение не мешает ей вести активную жизнь – Татьяна посещает тренировки возлюбленного и старается поддерживать себя в прекрасной форме, несмотря на протесты близких. «Мама до сих пор постоянно за руки и за ноги хватает, просит почаще отдыхать, тяжелые сумки не поднимать и заботиться о себе», – рассказала заслуженный мастер спорта России изданию «Беременность и роды».