Элина Камирен
Элина Камирен // Фото: «Инстаграм»

2 июля на шоу «Дом-2» стартовал ежегодный конкурс «Человек года», где приняли участие сразу 32 человека. Помимо звания, победитель получит однокомнатную мебелированную квартиру в Москве, а занявший второе место – поездку на Сейшельские острова. Кроме того, в этом году подарок гарантирован и зрителю: тот, кто отправит самое большое количество sms в течение всего периода голосования за участника, которого признают «Человеком Года», также полетит на Сейшелы.

Сейчас на телепроекте заканчивается второй этап конкурса, где участникам пришлось соревноваться в вольной борьбе в масле. На первом месте пока Александр Задойнов, набравший 22.6 % голосов, а вот его возлюбленная Элина Камирен вступит в борьбу только сегодня вечером, как и две другие оставшиеся участницы - Марина Африкантова и Анна Кручинина.

Напомним, что Элина Камирен сейчас беременна, а значит, она физически не сможет бороться на ринге. «Конечно, участвовать в этом этапе я не могу, но мы с Сашей придумали классную и веселую сценку! Там Сашка переодевается в некое подобие меня: парик, платье, грудь, живот, в котором 20 кг песка! И в таком виде бегает так по рингу от двух участниц! Очень смешно и по-доброму» - рассказала «СтарХиту» Элина. Камирен поблагодарила за  это поклонников и призвала всех отправлять голоса теперь и за нее, ведь молодому семейству, ожидающему пополнение, квартира просто необходима. Поддержать Элину можно 28 июля с момента эфира и до 16:00 следующего дня.