Валерия Гай Германика
Валерия Гай Германика // Фото: «Инстаграм»

Не так давно режиссер Валерия Гай Германика, которая находится в волнительном ожидании ребенка, поразила всех новостью о том, что она ушла от своего супруга, танцора Вадима Любушкина. Теперь эпатажной знаменитости придется самой воспитывать семилетнюю дочь Октавию и еще не родившегося малыша. Но Германика заявляла, что развод был для нее единственным вариантом избавиться от неудачных отношений.

Однако теперь все заботы лягут на плечи беременной Германики. Несмотря на интересное положение, Валерия собирает деньги на ремонт своей квартиры. Ради этого режиссер решила продать картину, которую нарисовала на заказ. Увидеть творчество Германики могли гости одного из светских мероприятий.

«Я рисую с самого раннего детства. Вы думали, я не умею и могу только «Цой жив» на Арбате написать? Вообще, я согласилась на это и пришла сюда, потому что мне очень нужны деньги на ремонт квартиры», – произнесла Германика.

Надо сказать, что фотографию картины Валерия разместила в микроблоге. Поклонники Германики высоко оценили художественные способности режиссера. Многие с восторгом отзывались о ее творении.

«Ух ты! Мне очень нравится», «Мне тоже она прям нравится», «Очень красиво», - прокомментировали подписчики. 

Собаки для Германики - источник вдохновения
Собаки для Германики - источник вдохновения // Фото: «Инстаграм»

Судя по всему, Валерия не испытывает сильных переживаний по поводу расставания с супругом, с которым прожила чуть больше полугода. «Вадюша оказался настоящим подонком, - делилась со «СтарХитом» подруга режиссера Анастасия Игнатова. – Он врал Лере на каждом шагу, а несколько месяцев назад вообще устроил целое представление. Сказал ей, что собрался типа в Омск навестить маму и доделать какие-то дела, а сам в тихушку уехал в Америку к бывшей жене. Лера узнала это чисто случайно и больше не смогла терпеть. Его даже не остановило, что ей скоро рожать. Лерочка ждет девочку, и по прогнозам врачей она родит в конце апреля».

Несмотря на беременность, Валерия постоянно занимается творчеством. Сейчас режиссер работает над своей новой картиной, проектом под названием «Бонус». И судя по всему, ей хватает времени на то, чтобы успевать рисовать.

«Я ничего не умею рисовать, кроме собак. На картине – собаки, которые бегут в фиолетовой невесомости. Собаки для меня – источник вдохновения. Фантазия у меня богатая, так что собаки у меня с восемью ногами, с рогами», - сообщает издание «Дни.ру»