Вика Крутая
Вика Крутая // Фото: «Инстаграм»

Приемная дочь композитора Игоря Крутого Вика Крутая, как известно, совсем скоро станет мамой. Первенец 30-летней женщины и ее мужа Давида Берковича появится на свет со дня на день. Однако для Вики Крутой это, похоже, совсем не повод, чтобы сидеть в четырех стенах. Судя по всему, она прекрасно себя чувствует на финальной стадии беременности, ведет активный образ жизни и не планирует отказывать себе в каких бы то ни было удовольствиях.

Фотографии, которые публикует Виктория Крутая в микроблоге, доказывают, что женщина, находящаяся в ожидании малыша божественно прекрасна. А раз так, то нечего прятать эту красоту дома. Только за последние дни Вика Крутая несколько раз появлялась на публике. Она с удовольствием ходит в кино и музеи, а кроме того, занимается развитием цветочного бизнеса, который Вика открыла в паре с подругой. Поклонники Крутой отмечают, что беременность ей невероятно к лицу. Комплиментов и высших похвал удостаиваются даже снимки, на которых будущая мама запечатлена без макияжа. 

Беременная Вика Крутая ведет активный образ жизни
Беременная Вика Крутая ведет активный образ жизни // Фото: «Инстаграм»

Напомним, Виктория Крутая и ее супруг Давид Беркович очень долго скрывали от широкой общественности, что находятся в счастливом ожидании малыша. О беременности Виктории Крутой стало известно лишь в конце июля. Вика и Давид предпочитали держать в тайне от всех и пол будущего младенца. Рассекретил информацию мэтр Игорь Крутой чуть больше месяца назад. В интервью программе «Ты не поверишь!» телеканала НТВ знаменитый музыкант признался, что у его дочери родится девочка. «Это огромное радость и счастье, - сказал Игорь Яковлевич. – Я обожаю маленьких детей, я очень люблю смотреть на беременных женщин». Сама будущая мама, по словам Игоря Крутого, давно знает пол ребенка, которого носит под сердцем, и заранее посоветовала родным запасаться приданым розового цвета. 

Как выяснилось, уже придумано и имя для будущей новорожденной. Однако Игорь Крутой отказался его озвучивать, заметив, что есть несколько вариантов, и какой же станет окончательным, будет известно лишь после того, как малышка появится на свет. К слову, Игорь Крутой станет дедом во второй раз. Первую внучку ему подарил старший сын Николай и его супруга Наталья, с которой он, правда, пару лет назад развелся.  Кристине, в которой ее знаменитый дедушка души не чает, уже исполнилось пять лет.

«Ночь в музее», - подписала снимок Вика Крутая
«Ночь в музее», - подписала снимок Вика Крутая // Фото: «Инстаграм»