Виктория и Антон Макарские
Виктория и Антон Макарские // Фото: «Инстаграм»

Виктория Макарская, которая ждет второго ребенка, и во время беременности не намерена отказываться от своих полезных привычек. Будущая мама с удовольствием плавает в море. Все происходит в Израиле, где в эти февральские дни температура около плюс двадцати градусов, правда, иногда опускается и до плюс трех. Вода в море очень холодная, и чтобы окунуться, нужно иметь соответствующую подготовку. Вот и Виктория Макарская сообщает в микроблоге, что стала чемпионкой по заплыву, поскольку совершила его в полном одиночестве. Таких смелых женщин в Израиле больше нет!

«Абсолютная чемпионка по февральскому заплыву среди беременных! Просто потому, что никто больше на купание в ледяной воде не решился. Как израильтянам объяснишь, что мы в России с Антошей круглый год окунаемся в святых источниках. Наш семейный рекорд: -23 !», - сообщает Виктория Макарская под фото, запечатлевшем ее погруженной в море. Поклонники восхищены смелостью и закалкой будущей мамы, утверждают, что беременность ей очень идет.

Напомним, что Антон Макарский и его супруга Виктория ждут мальчика. Супруги уже выбрали ему имя – Иван. Рожать Виктория планирует в той же больнице в Тель-Авиве, где на свет появилась их первая дочка Мария. Антон Макарский намерен, как и в прошлый раз, во время родов быть рядом со своей женой.

Будущая мама Вика Макарская не боится холодного моря
Будущая мама Вика Макарская не боится холодного моря // Фото: «Инстаграм»