Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: «Инстаграм»

Певица Виктория Дайнеко, которая этой осенью станет мамой, пожаловалась, что постоянно недосыпает. Дело в том, что у исполнительницы по-прежнему очень плотный гастрольный график, от которого она пока не отказалась. Но интересное положение все же дает о себе знать. Главное, о чем мечтает сегодня Виктория, наконец-то выспаться.

«3 часа сна и скорей домой. Ничего! 15го числа вроде смогу выспаться. Уже неплохо», - написала в микроблоге Виктория, судя по всему, в этот момент находившаяся в аэропорту города Минводы.

Однако передышка будет недолгой. Уже завтра певице предстоит отправиться в Лондон, правда, с какой целью, она не уточняет. А на День Победы Вика Дайнеко выступала в городе Черкесске, где, к удивлению певицы, ей вручили сертификат о присвоении звания «Заслуженный артист Карачаево-Черкесской Республики». «Приятно!» - прокомментировала этот факт в микроблоге артистка.

Напомним, Виктория Дайнеко вышла замуж 14 апреля этого года. Избранником певицы стал молодой музыкант Дмитрий Клейман. Накануне свадьбы общественность узнала о том, что пара уже ждет первенца.