Виктория Макарская
Виктория Макарская // Фото: «Инстаграм»

Антон и Виктория Макарские со дня на день должны вновь стать родителями. Беременная вторым ребенком артистка с нетерпением ждет дня, когда ее сын Ванечка появится на свет. Ускорить этот процесс она желает еще и потому, что в Израиле, где она сейчас находится и где планирует снова рожать, невыносимая жара. «Чувствую себя очень хорошо, но изнемогаю от жары, - рассказала о своем самочувствии Виктория изданию «Собеседник». - Представляете, вчера у нас было плюс 42 градуса, а это даже для израильтян тяжело. В клинике кондиционеры не спасают. Сижу и думаю: уже бы скорее родить».

Ранее Виктории Макарской уже доводилось рожать на Святой земле первую дочь Машу. Правда, девочка появилась на свет в сентябре, а потому переносить жару на последнем месяце беременности супруге Антона Макарского не приходилось. «Бытует мнение, и я с ним согласна, что если человек не был зачат в определенном климате, то ему всегда будет там несколько некомфортно, - поделилась Виктория. - Поэтому в прошлом году нам сказали обязательно сделать Машеньке прививки в Израиле. Они оба у меня были зачаты не здесь. Маша у нас появилась в Москве, а Ваня – в Минске. В итоге я со своей беременностью оказалась снова в Израиле».

Напомним, уже примерно через год семья Макарских переберется из Израиля в Россию. Пара будет жить с детьми в собственном подмосковном доме в Сергиевом Посаде. К слову, счастливые родители планируют отдать обоих детей в местную православную гимназию.

Уже на днях семейство Макарских пополнится на одного человекаУже на днях семейство Макарских пополнится еще одним малышом
Уже на днях семейство Макарских пополнится еще одним малышом // Фото: «Инстаграм»