Это фото Виктория Макарская выложила в доказательство того, что малыш еще пока не родился
Это фото Виктория Макарская выложила в доказательство того, что малыш еще пока не родился // Фото: «Инстаграм»

Опубликованный пару дней назад пост Виктории Макарской, которая находится на последнем месяце беременности, наделал много шума в интернете. Будущая мама сообщила, что ее экстренно госпитализировали.

«Полежала в больнице 3 дня, не хотела пугать, никто не знал. Все уже отлично, сейчас выписывают! Ванечка так скакал! Джигит!» - сопроводила селфи, сделанное на больничной кровати, Виктория Макарская. Некоторые СМИ по-своему трактовали это сообщение, тут же заявив, что супруга певца Антона Макарского родила ему второго ребенка. Однако новость оказалась слишком преждевременной! Сын известных родителей появится на свет в конце мая. А пока у Виктории Макарской медики диагностировали обезвоживание, на фоне которого у будущей мамы начались ложные схватки. «Врачи мне посоветовали побольше пить воды и спать, что я сейчас с радостью и делаю, - рассказала Виктория Макарская в интервью изданию Woman.ru. - Ко мне на помощь прилетела из Минска сестра Моника, и они вместе с мамочкой Антона взяли на себя заботу по хозяйству, и помогают мне с Машенькой.  Несмотря на то, что очень тяжело бывает физически, все-таки рожать мне уже в 42 года, я испытываю ощущение полета и счастья!».

Напомним, в данный момент Макарские живут в Тель-Авиве. Рожать Виктория планирует там же, тем более что у нее уже есть положительный опыт рождения ребенка на Земле Обетованной. А в конце этого года или начале следующего семья планирует вернуться в Россию и поселиться в Сергиевом Посаде. Как выяснилось, жаркий климат Израиля не подходит главе семейства Антону Макарскому.

Селфи Вики Макарской из больничной палаты наделало много шума
Селфи Вики Макарской из больничной палаты наделало много шума // Фото: «Инстаграм»