Александра Михалкова
Александра Михалкова // Фото: Инстаграм

Сегодня, 22 декабря, внучка знаменитого кинорежиссера Александра оформила отношения с избранником, актером Петром Скворцовым. Молодые люди поделились столь радостным событием в Инстаграме. Они опубликовали фотографию, на которой запечатлели себя, держащих в руках свидетельство о браке. 25-летняя Саша облачилась в простое белое платье, которое подчеркивает ее округлившийся живот. Сверху она надела черную объемную куртку, а также кепку. Новоиспеченный муж тоже отказался от классического костюма в столь торжественный день – он выбрал брюки и свитер, а также шапку. 

Судя по всему, рядом с молодыми присутствовали самые близкие люди. Александра предпочитает держать свою личную жизнь втайне от общественности. Долгое время поклонники не могли догадаться, с кем же она строит отношения. Многие подозревали, что у нее роман с исполнителем главной роли фильма Кирилла Серебренникова «Ученик». Сегодня их догадки подтвердились.

В середине лета стало известно, что внучка Никиты Михалкова ждет ребенка. Она опубликовала фотографию, на которой был виден животик. Видимо, влюбленные решили, что малыш должен появиться на свет в законном браке, а потому не стали тянуть со свадьбой.

Петр Скворцов на два года моложе избранницы – сейчас ему 23. Свою кинокарьеру молодой актер начал еще в 2007-м, снявшись в сериале «Висяки». Позже артист появился в таких лентах, как «Индиго», «Ученик», «Дуэлянт», «Детки»... Еще с детства родители и преподаватели отмечали артистизм Петра. Сам молодой человек говорил, что это ему передалось от дедушки, который работал в театре.

Александра, в свою очередь, родилась в семье известного ресторатора Степана Михалкова и бывшей модели Аллы Сиваковой. Александра увлекается искусством – она получает образование в художественном институте МГАХИ имени Сурикова. В микроблоге она часто делится не только своими работами, но и тем, что ее вдохновляет.