Александра Холошина
Александра Холошина // Фото: Instagram

Внучка Олега Стриженова рассказала о том, что чуть не погибла в ДТП в Подмосковье. «Спасибо, Господи, за мой второй день рождения», — написала Александра. «СтарХит» связался с молодой мамой и узнал подробности аварии.

По словам Александры, вчера она была за рулем своей машины, когда неожиданно на полосу выскочил «Камаз», который не успевал перестроиться. Ей срочно пришлось уходить от столкновения вправо: в итоге машина внучки прославленного актера оказалась в кювете, а она сама еще долго не могла прийти в себя от шока. На место аварии прибыли сотрудники ДПС, которые составили протокол.

«У меня с ногами не очень. Что — пока не знаю, не ходят, сегодня даже встать не могу, — призналась Александра «СтарХиту». — С беременностью вроде бы все нормально, но у врача еще не была. Болит живот сегодня и вчера болел».
Александра показала фото с место ДТП
Александра показала фото с место ДТП // Фото: Instagram

Александра отметила, что «Камаз» скрылся с места ДТП. Внучка Стриженова нашла свидетелей аварии, но они не запомнили номера нарушителя, а регистратора ни у кого не оказалось. В ГАИ пострадавшей сказали, что искать виновника «бесполезно».

Напомним, что Стриженова сейчас ждет ребенка. Ранее она рассказывала, что отцом будущего малыша является популярный на всю страну человек. «Я на втором месяце беременности. Было ЭКО. Гинеколог не увидела, что у меня прошло меньше года после родов, а я не сообщала эту информацию», — ранее рассказывала многодетная мама.

Александра вскоре снова станет мамой
Александра вскоре снова станет мамой // Фото: Instagram

Отметим, что Александра является внучкой известного актера Олега Стриженова. Она родилась в июне 1987 года. Ее мать — Наталья Стриженова. Наследница знаменитой четы не общается с известными родственниками, телеведущими Александром и Екатериной и их дочерью-тезкой Сашей. 

После случившегося Александра все еще не может прийти в себя от шока, но благодарит Бога, что осталась жива. В выходные она решила остаться дома, чтобы немного отдохнуть, но уже в понедельник отправится в клинику, чтобы пройти обследование, которое покажет, что случилось с ее ногами. Также Стриженова проверит все ли хорошо с беременностью. В комментариях к ее посту поклонники желают ей скорейшего выздоровления и надеются, что с будущим малышом все будет хорошо.