Беременная Наталья Водянова отказалась от эстафеты олимпийского огня
Беременная Наталья Водянова отказалась от эстафеты олимпийского огня // Фото: ИТАР-ТАСС

Топ-модель и филантроп Наталья Водянова опровергла информацию о том, что побежит с олимпийским огнем в Сочи накануне старта Игр. Напомним, ранее сообщалась, что она пробежит с факелом по улицам города вместе с Яной Рудковской, Сергеем Шойгу, Владимиром Познером и Еленой Исинбаевой. На своей страничке в «Инстаграме» мировая звезда разъяснила ситуацию максимально подробно.

«Я не побегу с оОлимпийским огнем. В СМИ распространяется неверная информация о том, что я приму участие в эстафете олимпийского огня. Об этом никогда не могло быть и речи. С самого начала своей деятельности в качестве посла Зимних Игр в Сочи 2014 я делаю сознательный выбор исключительно в пользу Паралимпийских Игр. В этой связи я стала лицом Паралимпийской эстафеты, участвовала в презентации Паралимпийского огня и формы. <...> Наконец, вчера в Давосе прошел инициированный мной круглый стол на тему "Паралимпийское движение как шаг на пути к здоровому обществу". Накануне этого там же в Давосе я представляла Паралимпийские Игры на сессии Сочи 2014. Из сказанного становится очевидным даже тем СМИ, которые вообще не в курсе, почему я считаю, так важно поддерживать и привлекать внимание именно к Паралимпийским Играм. Хочу добавить - каждый из нас может принять участие в тех позитивных изменениях, которые принесут Паралимпийские Игры начиная со внимания и поддержки нашей Паралимпийской сборной. Смотрите Паралимпийские игры!», - написала Водянова.

Добавим, что такое решение, возможно, отчасти связано и с тем, что Наталья находится в интересном положении. Вскоре у нее должен родиться четвертый ребенок. Модель уже воспитывает сыновей Лукаса и Виктора и дочь Неву, рожденных от британского аристократа Джастина Портмана. Отцом будущего ребенка стал миллиардер Антуан Арно. Для него это будет первый ребенок.