Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова // Фото: «Твиттер»

Беременность и роды Евгении Феофилактовой остаются главной интригой реалити-шоу «Дом 2». Поклонники и противники девушки с нетерпением ждут, когда девушка наконец станет мамой, и обсуждают сроки беременности, чтобы определить, кто именно является отцом ее ребенка - муж Антон Гусев или бывший возлюбленный Александр Задойнов. Признание последнего, что он не имеет никакого отношения к малышу, многих не убедило. Информация о том, что Феофилактова давно родила и попросту скрывает ребенка до поры до времени, с завидной регулярностью появляется в интернете.

Не так давно Феофилактова «родила» в очередной раз. В качестве источника информации выступил некий друг семьи, который с уверенностью заявил, что Женя и Антон уже стали родителями. Участники поспешили опровергнуть эти сведения. «Я еще раз вам пишу, что я не родила... и рожать пока что не собираюсь. Мой малыш еще в животике! Когда рожу вы узнаете первыми от меня же!» - написала Феофилактова в «твиттере».

Ранее ее супруг рассказывал о том, что они с Женей переселились в загородный дом, чтобы почаще дышать свежим воздухом. Как и планировали, Женя и Антон устроили себе короткий декрет. Новый год они будут праздновать уже втроем, ведь предполагаемая дата родов - 20-е числа декабря. Супруги планируют, что в самую важную ночь в году к ним присоединится семейство Пынзарей.