Екатерина Климова
Екатерина Климова // Фото: «Инстаграм»

Актриса Екатерина Климова, которая готовится стать мамой в четвертый раз, опубликовала в микроблоге трогательное фото: два ее сына – 9-летний Матвей и 7-летний Корней делают ей массаж ног.

Видно, что мальчишки очень стараются, сжимая своими детскими ручонками икры маминых ног. Для женщин в положении такая процедура бесценна. «Не зря рожала», - подписала снимок Екатерина Климова. Поклонницы актрисы ее шутливый тон оценили, многие пишут, что их сыновья делают точно так же. Некоторые с сожалением сообщили, что у них пока по одному ребенку. А одна из подписчиц даже дала совет, тонко намекая на то, что в курсе изменений в личной жизни Климовой и предстоящего пополнения в семействе. «Ой не зря! Катя, знаете про компресс из грейпфрута на ножки ниже коленочек?! Разрезаем на кружки, распределяем по ногам, обматываем лодыжки пленкой пищевой и оставляем минут на 15. Смываем прохладной водичкой. Вам на лето, особенно теперь». Екатерина Климова на эту рекомендацию ответила смайликом.

О том, что актриса ждет ребенка, стало известно буквально пару недель назад. А в последние  выходные мая Екатерина Климова и отец ее будущего малыша, актер Гела Месхи поженились. Прибавление в звездном семействе ожидается в конце этого года. Для Климовой этот ребенок станет четвертым. У нее подрастает дочь Лиза от первого брака и два сына - Корней и Матвей – от брака с известным актером Игорем Петренко. 

«Не зря рожала», - подписала снимок Екатерина Климова
«Не зря рожала», - подписала снимок Екатерина Климова // Фото: «Инстаграм»