Галина Юдашкина
Галина Юдашкина // Фото: «Инстаграм»

Уже в ближайшее время в звездном семействе планируется пополнение: 25-летняя Галина должна родить уже в апреле. Неудивительно, что на таком большом сроке девушка ощущает дискомфорт во время долгой ходьбы.

«А я все сижу, стало тяжелее ходить, поэтому нахожу любую удобную минутку присесть!» - поделилась Юдашкина-младшая со своими подписчиками в «Инстаграме».

Сейчас будущая мамочка находится в Америке, где и планирует рожать первенца. Поддержать девушку в США прилетел супруг Петр Максаков, а также отец Валентин Юдашкин, правда, мужчины пробыли там недолго. Зато совсем скоро разделить радость появления на свет сына с Галиной в Нью-Йорк прибудет все большое семейство: муж и родители обоих супругов. Пока вместе с красавицей находится близкая подруга.

Интересно, что находится за рубежом Галя всего две недели, но она уже успела заметить значительную разницу между нашей и иностранной медициной. «Побывали сегодня у врача Dr. Morrone. Конечно, многое тут отличается от наших приемов. Но самое главное, столько комплиментов про беременность мне не делали нигде», - написала в своем микроблоге Юдашкина.

Примечательно, что имя для наследника будущие родители уже давно выбрали: мальчика назовут Анатолием, в честь дедушки Петра. Кроме того, пара уже выбрала церковь для крещения малыша. Таинство свершится там, где летом было и венчание молодоженов – в столичном храме Климента Папы Римского. Будущие родители даже хотят, чтобы таинство провел тот же священник. А вот имена крестных пока держатся в секрете. Возможно, их еще даже не выбрали, ведь этот момент очень важен, и ошибиться никак нельзя.

Отец будущей мамочки приезжал поддержать ее
Отец будущей мамочки приезжал поддержать ее // Фото: «Инстаграм»

Возможно только предположить, что крещение будет таким же праздничным и красивым, каким были венчание и свадьба самой семьи Юдашкиных-Максаковых. Первое событие состоялось пятого июня прошлого года, а торжество по случаю женитьбы на два дня позже – седьмого. Это событие по праву считается одним из самых главных светских мероприятий 2015 года. В Гостином дворе собралось около пятисот человек, среди которых были, пожалуй, все самые влиятельные представители шоу-бизнеса, близкие друзья и родственники молодых.

К слову, что официальный брак влюбленные заключили еще осенью – регистрация прошла третьего сентября в Грибоедовском загсе Москвы. Но отмечать роспись решено было только летом, чтобы и погода, и декорации соответствовали событию и желаниям невесты.
В любом случае такой перенос только подогрел интерес поклонников к радостному дню. А у всех неравнодушных к творчеству Валентина Юдашкина была возможность представить, какой же шедевр он придумает и сошьет для любимой дочки в самый важный день ее жизни.

По признаниям Гали, в Америке она регулярно получает комплименты относительно своей интересного положения
По признаниям Гали, в Америке она регулярно получает комплименты относительно своей интересного положения // Фото: «Инстаграм»