Катя Колисниченко
Катя Колисниченко // Фото: Instagram

Экс-участница реалити-шоу «ДОМ-2», которая находится в ожидании первенца, вместе с мужем наслаждается солнцем и морем на райском острове. Супруги решили переждать суровую московскую зиму на Мальдивах и зарядиться витаминами перед рождением малыша. Чтобы сменить обстановку молодожены решили отправиться на соседний остров на скоростном катере. Безобидная морская прогулка чуть не обернулась трагедией для беременной Колисниченко.

Будущая мама рассказала своим подписчикам, что во время двухчасовой поездки пережила настоящий стресс. Ей стало настолько плохо, что она испугалась за здоровье ребенка. По словам Колисниченко, всему виной был капитан морского судна, который набрал слишком высокую скорость и от этого катер прыгал на больших волнах, создавая резкие толчки. Девушка призналась, что всю дорогу находилась в предобморочном состоянии, и ее сильно тошнило.

«С каждым толчком я чувствовала, что у меня напрягается живот. Через полчаса мне стало резко не хватать воздуха, а потом я почувствовала предобморочное состояние, когда начинает трясти конечности и теряешь внимание, — рассказала Колисниченко. — Ну, а чуть позже меня и вовсе укачало. У меня всегда был очень сильный вестибулярный аппарат, но сегодня мне все носили пакеты. Это было ужасно, я сидела и уговаривала себя, что все хорошо, скоро приедем, ничего страшного не будет. Я не знаю, что бы со мной было, если бы мой любимый не пошел к капитану и не настоял убавить скорость. Я уже представляла, что теряю сознание, и в этот момент мне было страшно за маленького у меня в животике».
Катя Колисниченко могла потерять ребенка
Катя Колисниченко могла потерять ребенка // Фото: Instagram

Подписчики Колисниченко были взволнованы рассказом и попросили ее больше не совершать экстремальных поездок ради здоровья малыша. Пользователи Сети сошлись во мнении, что подобные скачки и тряска могли плохо сказаться на здоровье ребенка, стать причиной тонуса матки и нехватки кислорода, что могло привести к гипоксии плода. Сама экс-участница телестройки призналась, что никогда бы не поехала на этом катере, если бы знала, какими рисками может обернуться эта поездка в ее положении.

Катя Колисниченко после поездки на злополучном катере
Катя Колисниченко после поездки на злополучном катере // Фото: Instagram

Напомним, Катя Колисниченко пришла на «ДОМ-2» в 2010 году вместе с сестрой Юлией. Сестры-близнецы были одними из самых популярных участников телепроекта. После ухода с реалити-шоу судьбы сестер сложились по-разному. Юлия вышла замуж за Тиграна Салибекова и родила ему троих сыновей. А Екатерина, наоборот, старалась избегать образа хранительницы очага. Но теперь 30-летняя Колисниченко собирается стать образцовой женой и матерью по примеру своей любимой сестры.