Зоя Бербер
Зоя Бербер // Фото: «Инстаграм»

Буквально считанные дни остаются до того знаменательного дня, когда Зоя Бербер впервые станет мамой. Звезда сериалов «Реальные пацаны» и «Фарца» предположительно должна родить в середине лета. В данный момент актриса активно готовится к предстоящему материнству и старается сделать все возможное, чтобы не упустить ничего важного. Зоя уже приобрела коляску для будущего малыша, множество развивающих игр и всех необходимых для младенцев приспособлений в детскую комнату. Одним словом, Бербер очень увлечена новой для нее ролью и надеется стать для ребенка хорошей мамой. Интересно, что актриса даже ходит на курсы для будущих мамочек, где занимается специальной гимнастикой для беременных и учится правильно дышать, что поможет ей, когда малыш будет появляться на свет.

Бербер учла все важные моменты, которые касаются ребенка и проявила себе в этом отношении как весьма ответственный человек, но ухаживать за самой собой ей становится все труднее. Живот актрисы стал действительно большим, а потому справляться со всеми задачами, как она это делала раньше, Зое теперь намного сложнее. Так, например, Бербер пожаловалась поклонникам на то, что не может теперь самостоятельно ухаживать за собой, а потому вынуждена обращаться к мастерам. «Много ли для девочек нужно? Совсем нет! Нужно просто немного побаловать себя. Надоело дома сидеть без дела, а делать что-либо уже тяжело…» - написала звезда «Реальных пацанов» в своем микроблоге. Девушка быстро нашла выход – теперь в уходе за собой ей помогают другие люди, что, как она призналась, намного приятнее.

Напомним, Зое предстоит рожать уже совсем скоро. Артистка не распространяется относительно пола будущего ребенка, но признается, что рожать она будет вместе с мужем. Избранником Бербер и отцом ее ребенка стал сценарист «Реальных пацанов» Александр Синегузов. Влюбленные вместе уже порядка пяти лет, а потому созрели для того, чтобы стать родителями. Уже через пару недель пара примет первые поздравления с рождением первенца. «Сейчас присматриваем роддом, читаем отзывы в интернете, - рассказала Зоя Бербер в одном из интервью. - Интереснее всего читать мнения мужчин, которые присутствовали на родах. Мы с любимым решили, что тоже хотим пережить это вместе. Мы стараемся быть командой. Я даже спрашивала: «Я ведь не давлю на тебя в этом вопросе?» Он сказал: «Нет». Это наш общий проект. Так всем и говорим: мы беременны, мы будем рожать…»

Актриса станет мамой в самое ближайшее время
Актриса станет мамой в самое ближайшее время // Фото: «Инстаграм»