Анастасия Стоцкая
Анастасия Стоцкая // Фото: «Инстаграм

Певица Анастасия Стоцкая, которая готовится стать мамой во второй раз, стала жертвой злопыхателей. Незнакомая женщина пыталась разлучить звезду и ее мужа Сергея. Она регулярно писала комментарии супругу знаменитости, стараясь всячески унизить его избранницу. Спустя какое-то время информация об этом дошла до самой Анастасии. Артистка была крайне обеспокоена сложившейся ситуацией и поспешила внести в нее ясность. Звезда дала понять, что не намерена терпеть выходки завистников, и посоветовала критически настроенным пользователям социальных сетей обратить внимание на собственные проблемы.

«Так-с, накипело... Оказывается, некая «птичка на хвостике» из тех ребят, кто на меня подписан, периодически доносит моему мужу, в какую позу и как я встала, выражая это в своем гадком и извращенном ключе. Хочу обратиться ко всем сомнительным личностям: отписаться, не писать гадкие комментарии и не пытаться внести разлад в мою семью! Потому что это сделать невозможно! А для вас, друзья, новая серия фотографий…

И прошу, заботливые вы мои, не надо видеть никакого символизма и фатализма в черных крыльях и чем-то еще… Если вам плохо, больно и тяжело – сходите к психиатру или прооритесь в лесу. Но не надо мне, беременной женщине, маме, давать наставления и пытаться поссорить с моей семьей, рассказывая, какая я плохая или хорошая, как держать или не держать живот, в какой цвет красить волосы и т.д. Мы сами разберемся – люди взрослые. У нас все прекрасно. В конце концов, разбирайтесь в своих семьях» – поделилась певица.

Поклонники артистки были восхищены ее фотографией. Они также написали звезде множество комплиментов и раскритиковали действия злопыхателей. «Таким людям бесполезно что-то объяснять, зря вы тратите на них свое время. Игнорируйте их и продолжайте радоваться жизни», «Счастья вашей семье», «Вы, Анастасия, очень сдержанная и вежливая, что, безусловно, ваше главное достоинство», «Отправляйте завистников в черный список», «Когда другие оскорбляют вас и вашу семью, они показывают отсутствие воспитания», – писали фанаты знаменитости.

Отметим также, что в настоящий момент Анастасия Стоцкая активно готовится к пополнению в семье. Артистка, которая сейчас находится на последнем месяце беременности, предвкушает появление очаровательного малыша. Стоцкая случайно раскрыла пол будущего ребенка