Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь // Фото: «Инстаграм»

Поклонники популярного телепроекта о том, как построить свою любовь с неподдельным интересом наблюдают за тем, как протекает вторая беременность Дарьи Пынзарь. Участница реалити-шоу наслаждается интересным положением и регулярно делится снимками, на которых предстает с заметно округлившимся животом, чем очень радует подписчиков ее микроблога. Несмотря на то, что красавица регулярно принимает комплименты в вой адрес, своим внешним видом она все же не очень довольна.

Как это обычно бывает с женщинами, пребывающими в ожидании рождения малыша, Дарья несколько прибавила в весе, и, как выяснилось, это ее немного беспокоит. Звезда телепроекта отмечает, что изменения происходят не только с ее фигурой, но и с лицом – Пынзарь начала замечать, что у нее увеличились щеки. «Еще я наконец взвесилась… Прибавила 5,5 килограммов. По-моему половина из них в животике, а половина в щеках», - сообщила поклонникам Дарья. – Мои щеки впереди планеты всей. Первые полнеют и последние худеют».

Очевидно, что счастливая мама с некоторой долей иронии воспринимает происходящие с ее телом изменения, поскольку понимает, что как только родится малыш, она быстро сможет восстановиться. Многочисленные подписчики микроблога Пынзарь поспешили заверить ее, что выглядит она весьма привлекательно, а набранные килограммы ничуть ее не портят. Более того, многие признали, что в настоящий момент звезда «Дома-2» выглядит еще более трогательно, поскольку буквально сияет от счастья.

В эксклюзивном интервью «СтарХит» супруг участницы телепроекта заявлял, что вторая беременность Дарьи проходит для них обоих весьма безболезненно. Дарья стремится вести активный образ жизни, регулярно плавая в бассейне. Также девушка не отказывает себе в удовольствии прокатиться на лыжах, чем, несомненно, удивляет общественность. Так или иначе, многие сходятся во мнении, что Дарье Пынзарь совершенно не о чем беспокоиться, учитывая ее образ жизни, а потому о переживаниях из-за лишних килограммов она может забыть.

Поклонники Дарьи убеждены, что сейчас она выглядит как никогда трогательно
Поклонники Дарьи убеждены, что сейчас она выглядит как никогда трогательно // Фото: «Инстаграм»