Певица Жасмин
Певица Жасмин // Фото: «Инстаграм»

Совсем скоро в семье певицы Жасмин произойдет радостное событие – певица в третий раз станет мамой. Рождения будущего малыша с нетерпением  ждут все близкие артистки и с большим волнением ожидают этого счастливого дня. Жасмин уже не раз заявляла, что переносить эту беременность для нее оказалось куда сложнее, чем предыдущие две, но ей помогает забота родных и близких. В частности супруг артистки Илан Шор проявляет внимание к ней, ее самочувствию и прислушивается ко всем ее пожеланиям.

Правда, зачастую происходит это на расстоянии, поскольку муж Жасмин очень много работает и, как правило, за пределами страны. Мужчина решает деловые вопросы у себя на родине, в Молдавии, а потому им с певицей приходится жить на две страны. Беременную звезду это ничуть не смущает, поскольку она чувствует поддержку любимого даже на расстоянии.

«Конечно, иногда бывает грустно, хочется хотя бы поболтать с ним по телефону, рассказать о том, что я сейчас чувствую, о чем думаю, - призналась Жасмин. - Но даже телефонные звонки не всегда возможны: муж или на встрече, или просто весь в делах. Но, мне кажется, такая ситуация знакома почти каждой семье. Я знаю очень много пар, которые, и живя в одном городе, видятся не чаще, чем мы. Обычное дело. Любой отец семейства работает на износ и дома бывает не слишком часто. И это правильно, так и должно быть».

Певица с пониманием относится к занятости мужа и прекрасно справляется с заботами о семье самостоятельно
Певица с пониманием относится к занятости мужа и прекрасно справляется с заботами о семье самостоятельно // Фото: «Инстаграм»

По признаниям беременной знаменитости, она очень хорошо понимает мужа и ничего не имеет против того, чтобы он покидал ее на время ради решения важных вопросов. Сама Жасмин до беременности достаточно много работала и всегда рассчитывала на понимание семьи. Со всеми сложностями, связанными с ожиданием третьего ребенка, певице помогает справляться семья, а потому причин сердиться на супруга она не видит.

«Зато когда мы встречаемся, стараемся уделить друг другу максимум внимания. Берем не количеством общения, а качеством, - объяснила Жасмин в инетервью изданию «Теленеделя». - Обижаться на Илана за его отсутствие мне в голову не приходит: я всегда много работала и прекрасно знаю, что такое цейтнот. Передышку позволила себе лишь сейчас, но в декрете задерживаться не планирую».

К слову, каких-либо планов относительно даты выхода из декретного отпуска Жасмин не строит, но уже пони мает, что оставлять работу надолго не станет. По словам артистки, она не может себе позволить взять большой перерыв, и связано это, в первую очередь, со спецификой шоу-бизнеса. Звезда надеется уже через несколько месяцев после рождения ребенка удивить поклонников своим возвращением с новыми хитами.