Василина Михайловская
Василина Михайловская // Фото: Инстаграм

Продюсер самого длинного реалити-шоу «Дом-2» Василина Михайловская приняла решение оставить проект. Об этом она сообщила сама.

«На «Доме-2» у всех свой срок. Не только у участников. Этим он и прекрасен. Я приняла решение уйти с проекта. Не скрою, что это очень трудное для меня решение. Огромный, очень интересный период моей и профессиональной, и личной жизни. Уникальный, удивительный и парадоксальный проект. И волшебный, и злой, и банальный, и глубокий для тех, кто думает и видит, а не смотрит. Я счастлива, что с первого дня прожила и прочувствовала огромную гамму эмоций и переживаний вместе со зрителями, участниками и моими любимыми коллегами!», - написала Василина.

Продюсер не стала скрывать, что именно стало причиной ее неожиданного решения.

«Дом-2» делают суперпрофи. Я этим горжусь. Но в последнее время я поняла, что стала, как зомби. Я остыла. Я устала. Я перестала радоваться и переживать. А мне, чтобы хорошо работать, надо чувствовать, надо чтобы «штырило». Думала – пройдет – не прошло. Душа моя осталась среди пыльных мониторов и деревянных домиков. Захожу в свой огромный кабинет с новыми плазмами и компьютерами и ничего не чувствую. Смотрю на участников - и больше не переживаю, как раньше. Значит - пора!!!» - уверена Василина.

«Дом-2» люблю, верю в него. Новые лица и новая любовь всегда будут иметь своего благодарного и возмущающегося зрителя. А я знаю - если не закрыть одну дверь - другая не откроется. Сейчас чуть отдохну и займусь чем-то другим», - резюмировала Михайловская.

Василина Михайловская была продюсером проекта «Дом-2» десять лет, с самого начала шоу. Она отмечала, что, когда начинался «Дом-2», организаторы практически жили на съемочной площадке вместе с участниками. «Парадокс, но на первом этапе нам, сотрудникам, приходилось гораздо хуже, тяжелее, чем участникам шоу, особенно зимой. Иногда их хотелось просто убить, потому что у них были все условия: горячая вода, теплые туалеты… А у нас вагончики!» - смеялась Василина.  Такие условия сблизили участников и организаторов. В частности, одной из подруг Михайловской стала Алена Водонаева, долгое время бывшая участницей шоу.

Этим летом телепроект переехал на новую, еще более комфортную площадку. Кроме того, открывается третья площадка «Дома-2» - на Сейшелах. Но они будут работать уже без чуткого присмотра Василины Михайловской.