Бен Аффлек
Бен Аффлек // Фото: Allover

В прошлом месяце стало известно, что роль Бэтмана в новой картине досталась Бену Аффлеку. Сейчас же во время выступления перед инвесторами генеральный директор Warner Bros. Кевин Суджихара рассказал о том, каким будет новый супергерой.

По его словам, в этот раз зрителя увидят более усталого и утомленного Бэтмана. Он будет намного взрослее, чем в предыдущих картинах. «Бен идеально подходит для видения персонажа, которое есть у Зака. Бэтмен у него - это своего рода усталый, вымотанный и зрелый персонаж. Он уже давно на своем посту. Думаю, фильм получится успешным», - рассказал Суджихара.

К слову, не все довольны выбором киностудии: многие любители историй о герое комиксов расстроились, когда узнали имя утвержденного актера. Петицию о замене звезды кем-то другим на сайте change.org уже успели поддержать более 92 тысяч человек.

Напомним, что Аффлек исполнит роль Бэтмена в фильме под рабочим названием «Бэтмен - Супермен». Предположительно картина выйдет на экраны в 2015 году и станет сиквелом фильма Зака Снайдера «Человек из стали» 2013 года.