Бейонсе и Джей Зи
Бейонсе и Джей Зи // Фото: Alloverpress

Нашумевший инцидент, произошедший в лифте нью-йоркского отеля The Standard между Джей Зи и Соланж Ноулз, исчерпан. Певица, ее муж и сестра сделали заявление для Associated Press, в котором признали, что у всех семей бывают трудные времена и они не исключение.

«В результате обнародования 5 мая видеоматериалов из лифта в прессе появилось много спекуляций о том, чем вызван этот неприятный инцидент. Но самое главное, что наша семья смогла преодолеть это», - говорится в комментарии артистов.

В заявлении также говорится, что Джей Зи и Солланж признают свою ответственность за случившееся: «Они принесли друг другу извинения, и мы двигаемся вперед как единая семья».

Кроме того, знаменитости опровергли слухи о том, что в момент драки Соланж была пьяна. «У всех семей есть проблемы, и мы не исключение. Мы любим друг друга. Мы сумели оставить неприятности позади, надеемся, что и остальные смогут сделать то же самое», - говорится в заключении.

Напомним, что одной из причин произошедшей потасовки между Соланж и Джей Зи называлось желание рэпера отправиться на вечеринку к Рианне без Бейонсе. Сестра популярной исполнительницы настолько возмутилась, что набросилась на Джей Зи с кулаками.