Бейонсе и Джей Зи
Бейонсе и Джей Зи // Фото: Alloverpress

Слухи о готовящемся разводе Бейонсе и Джей Зи, одной из самых крепких и красивых пар западного шоу-бизнеса, впервые появились в мае. Поговаривали даже, что они могут расстаться до окончания их совместного тура On The Run, заключительный концерт которого должен состояться в сентябре в Париже. Однако, как утверждает публицист Джонатан Хэй, вся эта семейная драма не более чем удачный пиар-ход, чтобы продать билеты на выступления супругов.

«Они таким образом продвигают совместный тур. Если вы посмотрите на то, когда появились первые новости о грядущем разводе, то найдете определенные совпадения, - делится соображениями Хэй с порталом RadarOnline. – С момента драки в лифте между Соланж и Джей Зи продажи билетов очень выросли. Как только тур закончится, они положат конец всем этим историям».

Вместе с тем в прессе продолжают появляться сплетни о том, что Бейонсе и Джей Зи во время тура живут не просто в разных гостиничных номерах, но и в разных отелях. А сама певица даже расплакалась на сцене, исполняя песню об изменах. Вместе с тем в «Инстаграме» Бейонсе выкладывает фотографии, демонстрирующие, что в семье царит мир и взаимопонимание.