Бейонсе и Джей Зи
Бейонсе и Джей Зи // Фото: Alloverpress

Рэпер Джей Зи и Бейонсе решили отказаться от продуктов животного происхождения на 22 дня. До Рождества они будут веганами. Об этом музыкант сообщила на своем сайте.

«3 декабря, за день до моего 44-летия я бросил вызов самому себе. В течение 22 дней я буду строгим вегетарианцем. Однако я предпочитаю называть это питанием на растительной основе. Вся история началась несколько месяцев назад, когда мой хороший друг веган предложил мне попробовать растительный завтрак. Это далось мне очень легко», - написал Джей Зи.

Праздник травоядных: 20 звездных веганов

Рэпер пояснил, что решил стать веганом на 22 дня, поскольку в его 44-м дне рождении заложена магия цифр: 22 (2 +2 = 4).

«Вы можете называть это духовным и физическим очищением. Я буду рассказывать о своих успехах», - заключил рэпер и попросил «профессиональных веганов» рассказать, о хороших ресторанах и кафе.

Останутся ли Джей Зи и его жена веганами после Рождества, не известно: «Буду ли я полувегетарианцем или останусь на растительном питании пока сказать не могу».

Отметим, что не так давно в прессе прошел слух, что Бейонсе хочет уйти от Джей Зи. Будем надеяться, что совместный отказ от продуктов животного происхождения сблизит пару.