Бейонсе
Бейонсе // Фото: "Инстаграм"

Бейонсе и Джей Зи умеют поддерживать ажиотаж вокруг своей пары. Рэпер уже один раз намекнул, что его супруга ждет второго ребенка. Теперь же масла в огонь подлила и сама певица. Она опубликовала в «Инстаграме» снимок, который заставил фанатов поволноваться.

Бейонсе вместе с мужем и дочкой Блю Айви, которой не так давно исполнилось три года, отдыхает в Камбодже. Семья не только осматривает древние храмы, но и нежится на пляже. Во время таких вот посиделок малышка решила закопать маму в песок и соорудила ей довольно внушительный живот. Подписчики Бейонсе сразу поняли намек и принялись поздравлять звезду с предстоящим прибавлением в семействе.

Пока же Бейонсе не опровергла и не подтвердила слухи о своем интересном положении. Однако фотографий в купальнике звезда не выкладывает, а на единственном снимке, сделанном неделю назад, она позирует в объемном сарафане. Вместе с тем в конце декабря Бейонсе и Джей Зи совершили путешествие в Исландию, во время которого они катались на снегоходах. Вряд ли 33-летняя певица стала бы так рисковать здоровьем, если бы действительно ждала малыша.

// Фото: "Инстаграм"