Так Бейонсе выглядит сейчас
Так Бейонсе выглядит сейчас
А так выглядела еще совсем недавно, в июле 2012 года
А так выглядела еще совсем недавно, в июле 2012 года

R'n'b-дива Бейонсе внезапно побелела. На фото, которые певица недавно выложила на своей страничке в социальной сети, она очень похожа на Майкла Джексона после его многочисленных операций. Буквально в начале месяца девушка фотографировалась в поддержку Обамы, и тогда поклонники запомнили ее с шоколадным цветом кожи. И вот - сенсация: лицо и тело артистки стали практически молочно-белого цвета.

Это не первая попытка красотки обрести интересную бледность. Ее уже фотографировали со светлым цветом кожи, однако Бейонсе в конце концов все равно возвращалась к своему природному тону. Каким образом ей удается достичь этого эффекта, дива не рассказывает.

Следует отметить, что такого рода вмешательство обычно негативно сказывается на здоровье. Большинство препаратов для осветления кожи содержат опасные вещества, и их регулярное использование, в конечном счете, может привести к аллергии, формированию рубцов и даже раку. Однако большинство представительниц африканской расы это не останавливает - максимально осветленная кожа по-прежнему остается на пике моды.