Бейонсе
Бейонсе // Фото: "Инстаграм"

Бейонсе никогда не была худышкой. Всю жизнь она боролась с лишними килограммами, испытывая разнообразные диеты. Но, по словам певицы, найти то, что работает и позволяет удерживать вес, было нелегко. В результате исполнительнице подошла веганская система питания. Об этом она рассказала в интервью радиостанции Good Morning America.

Стать веганом 33-летнюю Бейонсе подвигнул ее тренер Марко Борхес. Вместе они даже создали доставку еды для людей, не употребляющих в пищу продукты животного происхождения. Собственно говоря, процесс отказа от вредных привычек и похудение происходят за 22 дня. Все это время надо избегать алкоголя, сои и глютена. Позже Борхес написал книгу «The 22-Day Revolution», в которой описал опыт певицы.

«Я почувствовала, что моя кожа стала более упругой, а вес ушел», - поделилась впечатлениями Бейонсе.

Однако фанатов певицы эти истории не впечатлили. Многие из них специально встали пораньше, чтобы узнать, какую невероятную новость сообщит их любимица в радиоэфире. Услышанное их не впечатлило.

«Бейонсе, ты подняла нас в такую рань, чтобы рассказать о пользе кроличьей еды? Я просто не могу в это поверить», - написал один из пользователей «Твиттера».