2 / 5

Дочь Бейонсе и Джей Зи появилась на свет 7 января 2012 года. Тогда на специально созданном сайте были выложены фотографии новорожденной. Но после этого родители старательно прятали Блю Айви от любопытных фотографов под пеленками и одеялами, как это делают и другие знаменитости.

Спустя полгода папарацци посчастливилось заснять малышку в одном из нью-йоркских магазинов, куда зашла звезда R&B. Именно там певица потеряла бдительность и сняла заветную пеленку с Блю Айви. Многие отметили, что малышка очень похожа на своего отца, 42-летнего рэпера Джей Зи. Однако на выходе из бутика Бейонсе вновь завернула дочку , да так, что разглядеть можно было только пяточки.

Однако внимание фотографов привлекла не только Блю Айви: певица сменила прическу, заплетя волосы в мелкие косички и уложив их в пучок. Можно сказать, что таким образом Бейонсе вернулась во времена Destiny`s Child - ведь именно такая прическа была у нее, когда она пела в этой группе.

Для прогулки Бейонсе надела короткое платье с ярким геометрическим принтом и золотые балетки. Кроме того, она выбрала ярко-красную помаду. Так что певица выглядело очень ярко. Дочку она, напротив, нарядила в пастельной гамме: розовые штанишки и кофточку в цветочек.