Бейонсе
Бейонсе // Фото: Allover

Певица Бейонсе, чей брак с рэпером Джей Зи вот-вот рухнет, обратилась за советом по поводу развода к своей подруге Гвинет Пэлтроу. Об этом сообщает Us Weekly.

Ранее в этом месяце Бейонсе останавливалась в доме Пэлтроу в Брентвуде, когда в Лос-Анджелесе проходил концерт в рамках ее общего тура с Джей Зи On The Run. Так что у подружек было время посудачить.

Как сообщает источник издания, певица получила советы и консультации Гвинет Пэлтроу по вопросу организации развода. Бейонсе хочет положить конец своему шестилетнему браку наилучшим образом. И поэтому она намерена повторить «сознательное расставание», о котором в марте объявили Пэлтроу и ее муж, фронтмен группы Coldplay Крис Мартин. Весной актриса и музыкант заявили, что расстаются после 10 лет совместной жизни, продолжая любить друг друга. С тех пор Пэлтроу и Мартин время от времени даже появляются вдвоем на публике, порождая слухи о своем воссоединении. Бейонсе была очень впечатлена подобным завершением отношений. 

«На следующий день после объявления о разводе Бей и Джей будут замечены вместе», - добавляет источник. И это часть стратегии Бейонсе – она хочет, чтобы со стороны все выглядело тихо-мирно.  

Сразу несколько источников подтверждают изданию, что о разводе пары будет объявлено этой осенью, сразу после завершения их тура. Сейчас 32-летняя Бейонсе и 44-летний Джей Зи дают грандиозные по своему размаху концерты. Певица является одной из самых высокооплачиваемых исполнительниц, согласно журналу Forbes, да и рэпер неплохо зарабатывает – так что звездной паре есть что делить, помимо маленькой дочки.