Бейонсе с дочкой Блю Айви
Бейонсе с дочкой Блю Айви // Фото: beyonce.com

Бейонсе поделилась со своими поклонниками фотографиями из личной жизни. Певица разместила на своем официальном сайте снимки, наполненные радостью, счастьем и летней негой. Одной из самых эмоциональных фотографий стал кадр, на котором совершенно счастливая Бейонсе прыгает на батуте в обнимку со своей двухлетней дочкой Блю Айви. Певица, одетая в коротком платье, заодно продемонстрировала стройные ноги. Возможно, поводом для такого выражения эмоций стала беременность Бейонсе - слухи о том, что певица ждет второго ребенка, вновь появились в американских таблоидах. 

Помимо снимков с дочерью, Бейонсе разместила кадры с мужем. Джей-Зи запечатлен сидящим в уютном саду, а также гуляющим по зеленой лужайке вместе с женой. Эмоций этим домашним и очень трогательным снимкам не занимать. Однако недоброжелатели одной из самых успешных пар американского шоу-бизнеса считают, что такими семейными фотографиями пара стремится прекратить сплетни о скором распаде брака. 

Американские таблоиды то и дело пишут о расставании музыкантов, предрекая им миллионный развод. Сообщается, что супруги ходят к семейному психотерапевту в надежде сохранить свой брак. Однако пара категорически опровергает все слухи о возможном расставании. 

Бейонсе с дочкой Блю Айви
Бейонсе с дочкой Блю Айви // Фото: beyonce.com
Малышка у бассейна
Малышка у бассейна // Фото: beyonce.com
Певица в отличном настроении
Певица в отличном настроении // Фото: beyonce.com
Джей-Зи в саду
Джей-Зи в саду // Фото: beyonce.com
Супруги по-прежнему смотрят в одном направлении
Супруги по-прежнему смотрят в одном направлении // Фото: beyonce.com