Бейонсе и Джей Зи
Бейонсе и Джей Зи // Фото: Allover

Поп-дива Бейонсе устроила панику, когда в гостиничном номере, где она разместилась с мужем Джей Зи перед ее выступлением на инаугурации Барака Обамы, она не обнаружила свои дизайнерские сережки в 80 карат стоимостью $1,8 миллионов.

«После того, как она ее муж Джей Зи зарегистрировались в отеле, Бейонсе распаковала свои сумки и не смогла найти сережки, которые стоят больше, чем роскошный дом. Она рылась в своем багаже, в панике заставляя горничную и другой персонал присоединяться к поиску», - сообщил источник.

Когда вернулся Джей Зи, которого в этот момент не было в номере, он увидел полный хаос. Однако артист не стал впадать в панику как его жена и тихо попросил Бейонсе проверить кошелек. Правда артистка не сразу это сделала, она стала возмущаться тому, что рэпер считает ее глупой, певица была на 100% уверена, что проверяла кошелек.

«Джей Зи спокойно убедил ее проверить снова. Она открыла кошелек, чтобы показать ему и.… Там были сережки! Бейонсе замерла. Она думала, что проверила свой кошелек»,- дополнил свой рассказ источник.

В конце концов, певица успокоилась и даже вручила горничной, которая помогала ей в поисках, вознаграждение - 500$.

Надо отметить, что Бейонсе большая любительница дорогих ювелирных украшений. Джей Зи подарил своей любимой помолвочное кольцо с изумительным бриллиантом в 18 карат за $5 миллионов.

Помолвочное кольцо Бейонсе
Помолвочное кольцо Бейонсе // Фото: Архивы пресс-служб

Это кольцо по праву занимает вершины рейтингов самых дорогих обручальных колец. Однако вместе с эти украшением рэпер заказал для певицы еще и второе кольцо - искусную подделку оригинала всего за $5 тысяч. Теперь Бейонсе носит копию кольца каждый день, а оригинал надевает только по особым случаям.