Бейонсе
Бейонсе // Фото: Инстаграм

Бейонсе и Джей Зи покинули семейное гнездышко и отправились в незабываемое путешествие. Для отдыха звездная семейная пара выбрала солнечные Гавайи. Густая тропическая зелень, пляжи с золотистым песком и гостеприимство местных жителей делает этот уголок Земли по-настоящему райским. Больше всего на острове понравилось дочери исполнителей Айри Блю Ривер. Девочка была в полном восторге от каникул рядом с папой и мамой.

Видимо, своего рода перезагрузка была необходима знаменитой семье. В последнее время не утихают разговоры о том, что совместная жизнь Бейонсе и Джея Зи под угрозой. Якобы рэпер скрывает многочисленные измены, а его супруга терпит это ради дочери.

Семья чудесно отдохнула на Гавайях
Семья чудесно отдохнула на Гавайях // Фото: Инстаграм

 Педагог певицы по вокалу Дэвид Ли Брюэр, который недавно приезжал в Москву, разделяет мнение большинства людей из окружения Бейонсе о том, что развод звезд не за горами. Мужчина трудился в штате певицы одиннадцать долгих лет и успел изучить ее характер. Дэвид полагает, что звезда не сделала этого до сих пор из страха повторить судьбу родителей.

«Бейонсе, которую я знал, была абсолютно бесстрашной девочкой. Восьмилетней девочке было все по плечу. Ничто не могло ее сломить, кроме одной вещи — развод ее родителей. Она очень этого боялась. Отец и мать постоянно ругались. Бейонсе не спала ночами из-за своих переживаний. И вот это случилось. Она очень боится повторить судьбу своих родителей. Ведь Бейонсе изменяет ее муж Джей Зи, и она знает об этом», - поделился педагог.

Между тем, вопреки всем сплетням, звездная пара весной отметила восьмую годовщину свадьбы. Тогда, в апреле 2008 года, за скромной официальной церемонией последовала шикарная вечеринка в пентхаусе Джей Зи в Нью-Йорке, гостями которой стали члены семьи и самые близкие друзья звезд. 

Бейонсе не дает публичных комментариев на тему семьи
Бейонсе не дает публичных комментариев на тему семьи // Фото: Инстаграм