Бейонсе на концерте в Англии
Бейонсе на концерте в Англии // Фото: All over

Певица Бейонсе выступила на концерте в Англии со своей обновленной прической- ассиметричным каре в стиле Виктории Бэкхем. Гладкие, блестящие волосы были идеально уложены и смотрелись одновременно и женственно, и задорно. Можно не сомневаться, что поклонники певицы смогли в полной мере оценить ее последний имидж.

Но для нас остается загадкой как звезда смогла за такое короткое время отрастить волосы: либо певица воспользовалась париком, либо на этот раз обратилась к специалистам по наращиванию.

Напомним, новая прическа пришла на смену стрижке «под мальчика». Информацией о своем смелом преображении Бейонсе поделилась в личном «Инстаграме». К слову, по данным зарубежных таблоидов, артистка впервые так коротко подстриглась.

Пока сама Бейонсе экспериментирует, российская певица Корнелия Манго обращается к ее классическому луку. Недавно Манго опубликовала в своем «Инстаграме» бекстейдж-видео с фотосета, во время которого она примеряла на себе образы таких мегапопулярных американских певиц, как Рианна и Бейонсе. Поклонники Корнелии с восторгом комментировали ее новые образы.

А своим секретом пышной прически поделилась Ольга Бузова. Ведущая «Дома-2» призналась, что использует накладные пряди. Следует отметить, что впечатления неестественности от прически телеведущей не осталось, - вероятно благодаря тому, что образ Оля создавала с помощью натуральных прядей.