Бейонсе
Бейонсе // Фото: Alloverpress

Бейонсе представила клип на песню «7/11» со своего последнего альбома. Казалось бы, чем поп-дива могла удивить зрителя, ведь к шикарным костюмам и потрясающим танцам все уже привыкли. Но она пошла от противного. В этот раз все было наоборот: без невероятных платьев и идеально поставленных хореографических номеров.

Звезда решила снять хоум-видео. Действие происходило в квартире певицы, а съемки построены таким образом, будто все время Бейонсе танцевала и кривлялась перед зеркалом. Поп-дива появлялась перед камерой в свитшотах и нижнем белье, в халате, в откровенных комбинезонах. На заднем плане валяется куча одежды рядом с кроватью, кажется, что недавно она устраивала масштабную примерку своих нарядов, а сейчас хорошим настроением бегает по квартире и танцует под музыку своего нового сингла. В общем, Бейонсе показала, что она такая же, как и все девушки, любит подурачиться, собрать подруг, потанцевать вместе с ними под хорошую музыку, да и дома у нее не идеальный порядок, вещи разбросаны, на столике гора косметики и т.д.

А в конце клипа звезда уже сама берет камеру в руки и снимает себя, кружась на лестничной площадке возле квартиры, как бы намекая, что посмотрели, но пора и честь знать.

Кажется, Бейонсе хотела намекнуть, что для того, чтобы оставаться самой высокооплачиваемой и востребованной певицей ей можно обойтись и без шикарного клипа. А может, поп-дива просто показала, что, несмотря на свои миллионы и статус, она не страдает звездной болезнью и остается такой же девушкой, как все.