Наталья Водянова
Наталья Водянова // Фото: Starface

Тетя Натальи Водяновой Лидия Асонова вместе с 14 детьми и 26 внуками осталась без крыши над головой в результате пожара, произошедшего 30 мая в деревне Елевая Нижегородской области. Дом, размером более 200 кв м, выгорел до тла. Об этом сообщает НИА «Нижний Новгород».

Семейная пара, четверо несовершеннолетних детей и семьи уже выросших детей Лидии Асоновой проживали в одном доме. Одной из дочерей женщины скоро рожать, но все вещи семьи погибли в огне.

Сейчас погорельцы временно поселились в гостинице «Борской», однако там они смогут остаться только до 22 июня. Кроме того, администрация Борского городского округа предложила Асоновой для временного проживания на выбор четыре квартиры. Но все эти помещения требуют ремонта.

Лидия Асонова обратилась с просьбой о помощи к своей племяннице, матери четырех детей Наталье Водяновой. «Если она купит нам дом, мы потом продадим свою землю и все деньги ей вернем. Мы не можем бросить сейчас наших 26 внуков и пойти строить», - сказала пострадавшая.

Наталья Водянова немедленно отреагировала на случившееся: «Хочу поблагодарить родных нижегородских и федеральных журналистов за то, что не оставили без внимания ситуацию с несчастьем, постигшим моих родственников. В результате пожара в деревне Елевой Нижегородской области без крова осталась моя тетя со своей семьей. Теперь я в курсе ситуации и слежу за развитием. Спасибо всем, кто был неравнодушен», - написала модель в «Фейсбуке».