Сергей Безруков и Дмитрий Дюжев
Сергей Безруков и Дмитрий Дюжев // Фото: "Инстаграм" Сергея Безрукова

Сергей Безруков и Дмитрий Дюжев, которые были партнерами по фильмам «Бригада» и «Каникулы строгого режима», вновь встретились на съемках. На этот раз актеров объединила 8-серийная картина для Первого канала «Временно недоступен».

«Временно недоступны» и снова вместе! В новом фильме!» - подписал Безруков совместный снимок с Дюжевым в «Инстаграме».

О сюжете картины, как и об актерском составе, ничего сказать нельзя. Однако ранее Безруков выкладывал фотографию, на которой он позирует в форме полицейского. Также известно, что съемки шли в Алексине и Брянске, а теперь и Москве.

Поклонники Безрукова с восторгом встречают каждый снимок в «Инстаграме» актера. Теперь многие с нетерпением ждут выхода сериала на экраны, а также предрекают ему огромный успех. Также некоторые поклонники мечтают о том, чтобы с участием любимых актеров вышло продолжение фильма «Бригада».

Напомним, что Сергей Безруков отказался от участия в фильме «Бригада. Наследник». Так что его героя - Сашу Белого - пришлось воссоздать с помощью компьютерных технологий и гримеров. Главную роль в картине – сына Белого Ивана – сыграл сын Андрея Макаревича Иван.