Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес // Фото: Allover

Пока Дженнифер Лопес разъезжает по всему миру с концертами, ее особняк в Хэмптоне, штат Вирджиния, оккупировал безумный фанат. 49-летний мужчина по имени Джон Дубис почти неделю прожил в доме звезды.

По сообщениям западных СМИ, сталкер (маниакальный почитатель и упорный преследователь знаменитостей – прим. редакции «СтарХит»), бывший пожарный из Род-Айрленда, еще в начале этого месяца пытался проникнуть в особняк Лопес. Тогда мужчину арестовали и обвинили во взломе, преследовании и неуважении к частной жизни. Певице дали ордер защиты от Дубиса. Но на этом злоумышленник не остановился: на этот раз ему удалось проникнуть в дом Дженнифер, где на протяжении 6 дней он жил в домике у бассейна. Поклонник артистки даже не постеснялся припарковать у парадного входа свою машину, однако охрана Джей Ло почему-то обратила на это внимание лишь спустя неделю.

Что интересно, в то время, когда Дубис «гостил» у певицы, он еще и публиковал на своей страничке в социальной сети фотографии, сделанные на территории дома звезды. А на допросе в полиции мужчина рассказал, что не просто отдыхал в Хэмптоне у артистки, а помогал ей по хозяйству – подметал дорожки во дворе. Также Джон заявил, что является мужем Лопес  и отцом ее детей. При обыске его авто были обнаружены письма Бараку Обаме и другим селебрити.

К слову, представитель певицы сообщил, что сама Лопес ничего не знает о случившемся инциденте.