Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон // Фото: Allover

На днях Дженнифер Энистон решила пооткровенничать с журналистами и рассказала страшную историю из своей жизни: однажды, съев биг-мак, актриса перенесла нечто жуткое.

Энистон вместе с женихом Джастином Теру были в Нью-Йорке, когда поняли, что очень голодны. Однако в месте, где они находились в тот момент, не оказалось ничего кроме знаменитой сети быстрого питания «Макдональдс». У пары не было другого выбора и им пришлось перекусить известными во всем мире бургерами.  Однако организм Дженнифер практически сразу дал знать, что фастфуд ему не по нраву. Актрисе пришлось несладко: в животе звезды начались невыносимые боли.

Это и неудивительно, ведь  44-летняя Энистон старается есть только здоровую пищу, тем самым она помогает своей коже выглядеть здоровой, а телу не набирать лишние кило. Актриса употребляет органические продукты, так что ее организм просто не смог усвоить деликатесы из общепита. По словам Энистон, она никогда не забудет того страшного дня и уж тем более никогда снова не притронется к фастфуду.