Джессика Бил и Джастин Тимберлейк
Джессика Бил и Джастин Тимберлейк // Фото: Alover

Похоже, Джастин Тимберлейк и Джессика Бил все-таки скоро станут счастливыми родителями. Недавно они уехали на Барбадос, чтобы отпраздновать 32-летие Джессики. Источники, близкие к паре,  сообщают, что влюбленные планировали использовать небольшой отпуск для того, чтобы наладить отношения и попытаться  зачать первенца.

А ведь не так давно пресса и фанаты актеров буквально стояли на ушах из-за новости о том, что Джессика уже беременна. Ее гинеколог в «Твиттере» написала: «Мы знаем, что Джессика беременна! Она сторонник домашних родов. Об этом мы говорили с ней в течение часа». Но затем врач перестала комментировать запись, а потом и вовсе отказалась от своих слов.

Поскольку в прошлом году все силы Джастина были сосредоточены на возрождении его музыкальной карьеры, о рождении ребенка не могло быть и речи. Он хочет быть хорошим отцом, а с постоянными турне и плотной работой это было бы невозможно. Джессика согласна с мужем, она хочет, чтобы Джастин был рядом с ней и младенцем, и они вместе наблюдали за тем, как растет их малыш. По словам источника, Джесс согласна, что сейчас пришло то самое время, чтобы родить малыша.

Напомним, что совсем недавно Тимберлейка и Билл преследовали слухи о разводе. Похоже, звезды все же решили взять себя в руки и хотят во что бы то ни стало сохранить брак с помощью рождения малыша.